Brèves de dégustation #4

Révélation

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Illustration au Café Sjiek à Maastricht

Honneur aux dames, qui à mon humble avis, ne s’embarrassent pas de toutes les idées reçues lorsqu’elles goûtent un vin…

Lors de nos dégustations, je remarque assez souvent que les femmes apprécient les vins sans les juger, en tous cas pas sur des critères matériels comme l’influence de l’appellation, de la marque ou du nom du Château par exemple.

Messieurs, ça peut vous faire sourire mais c’est comme cela que l’on déguste le mieux !


Trésor caché

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production : 1hl/ha !

N’ayez crainte ! Il reste, quelque part, des SGN 2010 de Philippe Delesvaux…

Pour les (très grands) fans de vins liquoreux, deux ou trois flacons de son inoubliable Anthologie 2010 vous attendent à la Boutique.


Événement du 23/09

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Live BBQ !

Superbe dégustation en présence de notre vigneron Paolo Caciorgna, ses vins de Toscane et de Sicile furent parfaits avec les grillades préparées « minute » par notre Chef, Korbinian Wolf, de chez Loriers.


Before work

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1 jour de carafe est préférable avant de le servir…

Avant d’aller travailler, certains font du sport, d’autres vont promener leur chien ou encore sortent en « boîte de jour« .

Pour ceux qui prévoient de servir un Château-Chalon ou un vin jaune, la première chose à faire de la journée sera de le carafer !

Merci pour votre lecture.

Anthony

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